您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲攻略
分享

嘴里長了智齒一定要拔掉嗎?很多人都會長智齒,有些人長智齒會特別的痛,但是有些人就和正常長牙齒一樣,那么長出來的多余的支持都要拔掉嗎?下面一起來看看螞蟻莊園每日一題的答案吧

螞蟻莊園7月31日今日問題答案 嘴里長了智齒一定要拔掉嗎答案

嘴里長了智齒,一定要拔掉嗎

不一定     

一定     

答案:不一定     

答案解析:智齒也稱智慧齒,隨著遺傳基因的不同智齒一般會在16至35歲之間長出。如果智齒引發的病變或者長得畸形,影響到了牙齒的咬合,那么就需要盡快拔除。如果沒有病變而且長得很規整,那么是可以保留的。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲攻略 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
新西蘭的奇異鳥鼻子長在哪里 森林驛站
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?