您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

適合發微信朋友圈新年文案有哪些?2020年鼠年新年伊始,說些美好的拜年祝福語,討個吉利總是少不了的~但要想出一份得體且心儀的祝福,確實要費一番心思。大年除夕夜,迎來一年一度的朋友圈拜年文案大賽了~大家準備好了嗎?

2020鼠年適合發微信朋友圈新年文案

1

鼠年祝天下有情人:終成眷“鼠”愿有愛的你:心有所“鼠”愿你們每一個旅行都能:樂不思“鼠愿小朋友的成績:“鼠”一“鼠”二愿你們的鈔票:“鼠”不勝“鼠”愿我們的教育能真正:百年“鼠”人

2

鼠年到,問個好,辦事處處順,生活步步高。福氣高,樂逍遙,生活日日美,收入月月高。鼠咬天開又一輪,人到年底抖精神。鼠年送你搖錢樹,一年更比一年富。新春之際獻上我無限的祝福,愿你和幸運相伴!

3

幸福環繞鼠年,讓時光格外溫暖;好運邂逅鼠年,讓生活無限美滿;成功守候鼠年,讓季節璀璨斑斕;祝福伴隨鼠年,讓心情總是燦爛;鼠年到了,愿你的生活比蜜甜!

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020央視開學第一課精彩看點 2020開學
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?