您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

支付寶螞蟻莊園2020年3月31日莊園小課堂的答案是什么呢?今天的問題是小雞寶寶考考你,下列哪種動物是海洋中的“瞌睡大王”?答對可以領取180g小雞飼料哦。一起來看看吧!

哪種動物是海洋中的瞌睡大王?螞蟻莊園3月31日答案 2020小雞寶寶每日答案匯總

2020年3月31日螞蟻莊園小課堂問題

小雞寶寶考考你,下列哪種動物是海洋中的“瞌睡大王”?

海象

海豚

2020年3月31日螞蟻莊園小課堂答案

海象

答案解析:海象是群棲性的動物,在冰冷的海水中和陸地的冰塊上過著兩棲的生活,每群可從幾十只到成千上萬只。為了恢復在海洋中長期游動后的疲勞,它們在陸地上大多數時間是睡覺和休息。

拓展閱讀

海象喜歡群居。常常成群地堰臥在岸邊巖灘或冰山上。海象的警惕性很高。海象群睡覺的時候,總有一只海象在警戒執勤,巡視著周圍。一旦發現意外情況,立刻發出牛吼般的叫聲,從睡夢中驚醒的象群,倉惶逃竄,鉆進海里避難。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
“公益體彩陽光校園”六一載愛而行走
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?