您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

支付寶螞蟻莊園每天都會在小課堂更新一道題目,答對即可領取小雞飼料180G,4月1日的問題是:下列選項中,素有“海上清潔工”綽號的海鳥是?可能有很多小伙伴不知道本次題目的正確答案,那么今天小編就為大家分享4月1日支付寶小雞螞蟻莊園小課堂的正確答案吧!

素有海上清潔工綽號的海鳥是?螞蟻莊園4月1日答案

螞蟻莊園4月1日莊園小課堂問題

下列選項中,素有“海上清潔工”綽號的海鳥是?

海鷗

海燕

螞蟻莊園4月1日莊園小課堂答案

海鷗

推薦閱讀:

海鷗除以魚蝦為食外,還愛撿拾船上人們拋棄的殘羹(gong)剩飯。港口、碼頭、海港、輪船周圍它們都是常客。船在航行時,也會有海鷗尾隨,在落潮的海灘也有海鷗在撿食,有“海港清潔工”之稱。

海鷗除以魚蝦、蟹、貝為食外,還愛揀食船上人們拋棄的殘羹剩飯,故海鷗又有"海港清潔工"的綽號。港口、碼頭、海灣、輪船周圍它們幾乎是常客。在航船的航線上,也會有海鷗尾隨跟蹤,就是在落潮的海灘上漫步,也會驚起一群鷗鳥。

夏天,海鷗飛到繁殖場地,在海島的巖礁縫隙或坑洼里,在草地的雜草里、在灌木叢里,它們用枯草、樹枝、羽毛、海草等筑起皿形巢。有的地方鳥巢的密度很大,兩個巢之間相距l一2米遠。各親鳥都劃定自己的"勢力范圍",不準其他鳥入侵,所以"鄰居"間難免要經常爭吵。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園小課堂2020年6月2日答案 為什
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?