您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

通常不是還是是的沒錯一般我們吃的零食西瓜子是夏天常吃的西瓜里的籽嗎,可能還有很多小伙伴不知道一般吃的零食西瓜子是西瓜里的籽嗎,下面就跟小編一起來看看今天的正確答案吧,選對答案的話就可以領取180g小雞飼料了!

支付寶螞蟻莊園5月30日問題:

一般我們吃的零食西瓜子,是夏天常吃的西瓜里的籽嗎

通常不是

是的,沒錯

答案:通常不是 

一般來說,市面上產的西瓜子通常來自于-種特殊的西瓜一打瓜。打瓜味道寡淡,種子多而大,吃時多用手打開,所以叫打瓜,并不作為水果食用,而是專門吃它的籽,也就是常作為小零食的西瓜子。

一般我們吃的零食西瓜子,是夏天常吃的西瓜里的籽嗎?螞蟻莊園今日答案最新

以上就是這次螞蟻莊園5月30日每日一題答案的全部內容了,希望能夠幫助到大家~

友情提醒,別忘了前往螞蟻莊園領取獎勵哦! 

責任編輯:黃小群

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
趙小棠的家怎么回事 趙小棠家境如何有
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?