您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

UZI在2020年6月3日正式宣布退役,UZI為什么退役呢?退役的理由是什么呢?下面小編就帶大家一起來看看UZI退役的真正原因吧!

英雄聯盟世界第一ADC狂小狗UZI退役

退役原因

傷病,服藥帶來的狀態下滑

退役截圖

英雄聯盟UZI退役背后真相揭秘 UZI真實退役理由讓人淚目

退役過程詳解

在季中賽之后就有網友發現,RNG的合同庫里已經沒有了UZI,很多網友以為UZI是在尋找下家,準備離開RNG了。

在沉寂了一段時間之后,UZI終于發聲,宣布退役。

退役在意料之外,卻也在情理之中。

UZI的手傷是早就有的,甚至曾經一度嚴重到無法正常上場的程度。加上職業選手的作息時間和訓練時間,導致了UZI在征戰的8年當中,落下了一身的傷病。

2019年的比賽當中,UZI的比賽表現也是有目共睹,狀態下滑的確存在,藥物的影響已經蔓延到了他的生活。

為了身體和健康,選擇退役是最好的選擇了。

只是可惜,最后一座S賽的冠軍杯,始終是和狂小狗無緣了。

最好的狂小狗,最強的ADC。

the best adc——UZI!

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
鄰居隔空大吼勸退5樓窗臺女童 事件始末
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?