您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

lol新英雄莉莉婭怎么免費獲得?lol新英雄莉莉婭即將上線,而這個新英雄的具體玩法已經公布了,而官方也為了慶祝開啟了新英雄莉莉婭的隱藏任務。我們如果完成了莉莉婭的隱藏任務能直接在新版本更新以免費獲取莉莉婭哦。那么具體的任務怎么完成呢?

首先玩家們需要完成一個前置任務,那就是在一局中獲得20點視野分,這個任務在國服也已經更新。這個任務只要帶假眼飾品,再多插幾個真眼一般都是能完成的。

LOL新英雄莉莉婭可免費獲得方法介紹 lol莉莉婭隱藏任務攻略

以打野位置進行對局,收獲350個人頭或者助攻,補充:對局中需要保證自己的野怪擊殺數占個人總補刀數的35%以上。

LOL新英雄莉莉婭可免費獲得方法介紹 lol莉莉婭隱藏任務攻略

獲得代幣的玩家會在莉莉婭上線后直接獲得莉莉婭英雄。

新英雄莉莉婭隱藏任務

莉莉婭的戰利品獲得方式基本上和打野有關

有看到的一些說法都是建議在你是打野位的基礎上的

比如在排位里面以打野位進行一把游戲

或者以打野位總共參與擊殺350次

或者在同一把內使用懲戒擊殺30個野怪

這些都是可能的條件,不過離莉莉婭上線還有兩周,這期間玩玩一定局數的打野說不定無意間就有了,或者到時候精粹買

LOL新英雄莉莉婭可免費獲得方法介紹 lol莉莉婭隱藏任務攻略

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
明確了!用人單位停工停產期間需支付勞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?