您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

和平精英致敬老兵活動大家該怎么參加,相信很多小伙伴都不清楚,那么本次活動大家可以獲取什么獎勵呢,下面一起來看看具體的攻略內容。

最近和平精英當中開啟了一項具有特殊的意義的和平記憶主題公益活動,玩家們可以參與活動修復老兵照片像老英雄們表示敬意,還可以在游戲內的出生島發現紀念碑并進行獻花。參與活動的玩家還將能夠獲得99公益日專屬頭像框以作留念。

和平精英致敬老兵活動怎么玩 和平精英致敬老兵活動玩法

敬不朽!互動H5號召年輕群體傳承老兵記憶

近期,中央電視臺國防軍事頻道官方新媒體“央視軍事”聯合《和平精英》推出“敬不朽”――英雄記憶永不褪色互動H5活動。

該活動以“修復老兵照片,傳承老兵記憶”為主題,號召用戶們為老兵翻新照片并生成致敬海報。

在該活動中,用戶通過“追溯時光”就能“修復”老兵照片,了解老兵故事。

讓老兵的光彩重新煥發之余,也能向廣大年輕群體傳遞正確的價值觀,讓年輕群體了解到,即使是在和平年代,也仍需學習和傳承英雄精神,為實現中華民族的偉大復興而奮斗。

向英雄致敬!“和平精英”紀念碑上線游戲,玩家可獻花致敬英雄

在游戲內,《和平精英》上線了刻有碑文“銘記歷史、珍愛和平”的“和平記憶”紀念碑。

9月3日至9月9日期間進入游戲,在游戲內出生島將會看到在山頂上矗立的紀念碑,它無聲銘記著過去那段戰火紛飛的歲月。提醒著我們不忘初心,銘記歷史,時刻準備著為和平年代的繁榮安定奉獻自己的一份力量。

與此同時,“收集花束向英雄致敬”公益活動也上線游戲。活動期間,用戶可在游戲內通過對局收集“白菊花”。

“白菊花”是寄托懷念之情的花朵,玩家收集“白菊花”道具后可進入專屬活動頁面合成花束向紀念碑敬獻,并獲得“99公益日”合作紀念頭像框。

活動旨在激勵廣大年輕人,懷揣對民族英雄的致敬之情,在新的時代銘記歷史,砥礪前行。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020青驕第二課堂 初二隨時隨地讓你嗨
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?