您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

劍與遠征迷軌沙洲活動上線了,新的地圖廣袤新奇,值得玩家前往體驗。沙漠中的礦產是十分豐富的,因此玩家可以在這個地圖中收獲大量的資源,下面就來看看吧!

劍與遠征迷軌沙洲活動怎么玩 劍與遠征迷軌沙洲活動玩法

【活動公告】

奇境探險更新,新地圖「迷軌沙洲」來襲!

迷軌沙洲是帝國后方重要的資源產出地。沙洲之上遍布礦點,出產種類豐富的金屬礦。自從矮人和耀光帝國結盟后,源源不斷的礦產通過矮人建造的軌道,從這里被運送到帝國的各處武器冶煉所。為了保證資源和通行的安全,矮人們在督造此處的軌道地段時,額外設置了一些屏障,只有通過所有的檢查點,才能安全無虞地穿過沙洲。

【活動時間】

9月4日8:00~9月17日7:59

【活動內容】

1、副本限時開放的活動時間內,您可以探索副本,獲取豐厚的獎勵。

2、您第一次進入后難度就不會再發生改變,可以隨時重置迷宮。

3、如果挑戰困難,您可以通過給英雄升級,使用有效的遺物組合,使用傭兵系統降低難度。

以上就是劍與遠征迷軌沙洲活動介紹了,希望對大家有所幫助。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園古時僧人不沾葷腥葷什么意思?
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?