您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲花邊
分享

光遇圣島季季卡每天多一根蠟燭在哪里?在光遇中,購買了季卡的玩家每天都會比普通玩家多一根蠟燭,那么這根多出來的蠟燭在什么地方呢?下面就是光遇圣島季季卡每日蠟燭位置了,大家一起來看看吧!

光遇圣島季季卡每天多一根蠟燭在哪里

每天多的那根蠟燭,具體位置在回歸神壇前方的石像那邊能夠找到。

光遇圣島季季卡每天多一根蠟燭在哪里 季卡每日蠟燭位置

除了初始的那些,有卡每天6根季節蠟燭(任務4+圖1+送1),無卡減一。

正常的話17根 補償七根,任務八根,季節蠟燭堆兩根。

12點的是白蠟燭,更新之后才是魔法蠟燭,更新會刷新每日任務,全圖加任務,更新完之后發現全圖沒刷就任務跟大蠟燭刷新了,也讓我掙了七八根白的,不過只是白的。

責任編輯:楊林宇

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲花邊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕課堂第二課堂官網登錄地址入口最新
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?