您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊

本月11日時有消息稱索尼將缺席E3 2020,考慮到次世代主機PS5將在年末上市,很多玩家認為不太能是真的。然而今日索尼一名代表向外媒GamesIndustry.biz確認,索尼互動娛樂將不再參加E3 2020,這也是索尼連續兩年缺席E3游戲展。

傳言成真!索尼官方確認不參加E3 2020

索尼表示,他們認為E3并不適合他們對2020年的計劃。取而代之的是,索尼將參加全球范圍內數百個消費者活動以展示PS4和PS5游戲。

索尼代表說:“在經過全面的評估后,索尼互動娛樂決定不參加E3 2020。我們對ESA組織(E3舉辦方)有充分的尊敬,但是我們認為E3 2020的愿景并不是我們今年專注目標的合適場地。

2020年我們將通過參加全球上百個消費者活動來構建我們的全球活動戰略。我們的專注點是讓粉絲感覺是PS家族的一部分,能游玩他們喜歡的游戲。我們有一批非常精彩的游戲陣容即將登陸PS4,隨著PS5的即將發售,我們真誠期待和我們的粉絲度過一個歡慶之年。”

傳言成真!索尼官方確認不參加E3 2020

對于索尼的缺席,E3舉辦方ESA迅速進行了回應,聲明如下:

“E3是慶祝電子游戲產業和展示玩家,品牌和創新的標志性活動,重新定義被全球數十億人所喜愛的娛樂。E3 2020將是一個激動人心、充滿活力的展會,它將以全新的體驗、合作伙伴、參展商空間、活動和節目為特色,為新老觀眾帶來歡樂。參展商對我們新活動的興趣正在吸引各大品牌的注意,他們將E3視作是和全球各地游戲粉絲相連的關鍵機會。”

傳言成真!索尼官方確認不參加E3 2020

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020央視春晚節目單完整:謝娜肖戰演小
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?