您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

絕地求生1月15日即將進行每周三例行的更新維護,維護期間無法正常登陸游戲。在本次更新維護內容大家都想知道吧,具體的維護到幾點?又增加了什么新東西呢?本次更新為不停機更新,因此大家的游戲不太會受到影響。更新內容主要為上線全新載具動力滑翔機,下面來看看詳細內容。

2020年絕地求生1月15日更新內容 絕地求生1月15日維護公告

【正式服不停機維護公告】

我們將在北京時間1月15日(星期三)10點開始正式服的不停機維護。

- 維護開始時間:1月15日(星期三)10點

- 維護內容:優化服務器,動力滑翔機正式上線至艾倫格、米拉瑪

對于上述問題帶來的不便,敬請諒解。請大家重啟客戶端獲取更新。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
今天95公益周限時免費飼料怎么領? 螞蟻
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?