您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

一個新的谷歌Stadia官方新聞稿公布了今年春季到夏季之間將上架的5款游戲。有趣的是,官方新聞稿在公布這些游戲之前,提到了一批引人注目的大作在今年上架Stadia,這其中就有《博德之門3》,此外還有《獸人必須死3》。

谷歌:《博德之門3》將于年內上架Stadia發售

《博德之門3》首次公布是在Stadia Connect直播活動上,從那時候起Larian CEO Swen Vincke公開討論了云計算的好處,當時他表示云計算能實現傳統主機無法實現的物理,也比次世代主機更有趣。

上個月,《博德之門3》官方發布了幕后制作短視頻,視頻中確定他們將于本月27日公布最新情報。

谷歌:《博德之門3》將于年內上架Stadia發售

Stadia新聞稿截圖

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
乃萬工作室道歉怎么回事 乃萬工作室為
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?