您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

云頂之弈S3賽季今日3月24日終于更新了,s3賽季作為一個全新的賽季,上線了一系列的新內容,其中對整個云頂之弈影響最大的就是全新的羈絆系統。由于羈絆變了,那么強勢陣容也會因此而變,本次就為大家帶來了云頂之弈S3陣容合集,也是S3最強陣容搭配匯總,希望能幫到大家。一起來看看吧。

lol云頂之弈S3吃雞最強陣容推薦 云頂之弈未來狙/星神狙/暗星狙/機神6法搭配匯總

未來狙

陣容組成

蒸汽機器人-布里茨、暮光之眼-慎、齊天大圣-孫悟空、魂鎖典獄長-錘石、探險家-伊澤瑞爾、寒冰射手-艾希、戲命師-燼、皮城女警-凱特琳

羈絆效果

6未來戰士:每4秒全體友軍增加65%攻擊速度,可疊加

3狙神:與目標距離每增加一格,傷害增加10%

核心英雄及裝備推薦

戲命師-燼:復活甲(大劍+鎖子甲)、無盡之刃(大劍+拳套)、飲血劍(大劍+斗篷)

寒冰射手-艾希:青龍刀(大劍+眼淚)

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
KBS大樓女洗手間發現隱藏攝像頭怎么回
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?