您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

日本電娛協會3月25日今天宣布,旨在發掘游戲界明日之星、權威游戲評選《日本游戲大賞2020》業余部門參賽截止日期由原來的5月31日延長到6月14日。

《日本游戲大賞2020》業余部門參賽截止日期延長至6月 發掘明日之星

·《日本游戲大賞2020》是由日本電腦娛樂協會主辦的游戲界評選大賽,每年都會在《東京電玩展》上宣布結果,旨在評選一年來游戲業界表現突出的游戲以及制作人、廠商等,是日本最權威的游戲評選。

·今年的《日本游戲大賞2020》業余部門參賽截止日期原本定在5月31日,由于疫情的影響將延期至6月14日,參賽資格一律不限年齡、性別和國籍以及個體或團體,只要你覺得自己的游戲作品夠好就可以投稿,不過限于日本在住人士。

·《日本游戲大賞2020》官方參賽頁:http://awards.cesa.or.jp/amateur/

《日本游戲大賞2020》業余部門參賽截止日期延長至6月 發掘明日之星

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
楊冪曬手寫信表白粉絲說了什么?字跡清
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?