您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

得益于定制固態硬盤的超高性能優勢,索尼新世代主機 PS5 比 PS4 擁有更快的運行處理速度。在近日的索尼戰略會議上,索尼方面透露 PS5 要比 PS4 快上100倍左右。

索尼稱PS5比PS4快100倍 進一步增強游戲沉浸感

索尼官方的文件中這樣寫道:“為了進一步增強游戲的沉浸感,在提升游戲分辨率的同時,我們還希望能夠提升游戲的速度。通過一個定制高速固態硬盤,較之PS4,我們計劃將游戲數據處理速度提升大約100倍。游戲的加載時間會變得很短,玩家能夠在轉瞬之間進入宏大的游戲世界。”

不久前在虛幻5引擎的相關訪談中,Epic總裁蒂姆·斯威尼(Tim Sweeney)曾盛贊PS5的存儲架構設計,表示其遠遠領先于“當前你可以在PC上買到的最好的SSD解決方案”。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
六一兒童節祝福語30句簡短句子匯總2020
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?