您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

小雞寶寶考考你,哪一種神奇的魚能在陸地上生活還會爬樹 ?5月30雞課堂答案是什么?很多小伙伴們還不知道答案吧,下面小編就為大家帶來了正確的答案。

小雞寶寶考考你,下列選項中因為價格高昂,被稱為軟黃金的魚類是

支付寶螞蟻莊園5月30每日一題:

小雞寶寶考考你,哪一種神奇的魚能在陸地上生活還會爬樹

跳跳魚

娃娃魚

答案:跳跳魚

棒棒噠,能在陸地上生活,還會爬樹的魚是跳跳魚(彈涂魚)哦!

彈涂魚,又名跳跳魚、是一類進化程度較低的古老魚類動物。它全身似泥澤色調的灰褐色,并布滿深色的斑紋,依靠胸鰭和尾柄在水面上、沙灘、巖石上爬行或跳躍,匍匐于泥涂上覓食底棲硅藻、藍綠藻、魚食,主要生活于近海沿岸及河口高潮區以下的灘涂上。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
特朗普宣布美國終止與世衛組織關系
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?