您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

Lol的幸運召喚師活動即將要結束啦,5月活動地址在哪里?可是很多玩英雄聯盟的玩家不知道地址在哪里,本期活動是從15號開啟的,月底才會結束,小伙伴們現在參與就有機會一折購買活動道具哦!下面就是該活動的入口了,小伙伴們都來看看吧!

lol幸運召喚師5月活動地址2020

活動時間:5月15日-5月31日

活動地址:lol幸運召喚師5月活動地址2020

2020Lol幸運召喚師5月活動地址最后一日 英雄聯盟5月幸運召喚師一折皮膚抽取攻略

最新一期的幸運召喚師活動已經在5月15日正式開啟,本次開放的時間還是比較長的,相比于往期來說會多個五六天,基本上以往都是開放10天左右的時間,而這次卻長達16天,主要還是已經有比較長一段時間沒有開放了!

lol幸運召喚師獎勵皮膚多久會到賬?

正常來說,玩家一旦獲得“幸運召喚師獎勵皮膚”的話即可立刻上線領取,而如果出現遲遲不發放的情況可能是因為抽取的玩家人數較多,所以出現了發貨延遲的情況,大家請稍微耐心等待一下,基本上都會在24小時內進行獎勵的發放,如果超過了一天的時間都沒發放的話,請檢查自己是否有選錯賬號,沒有的話可以聯系客服進行詢問!

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
KBS大樓女洗手間發現隱藏攝像頭怎么回
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?