您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

早前我們報道了育碧免費大逃殺游戲《Hyper Scape》泄露的消息,剛剛,育碧正式確認了這款游戲,游戲官網也正式上線。

育碧新游《Hyper Scape》正式公布 官網已上線

來自CEO的問候

能夠在馬蒂厄·艾菲爾傳奇的成就中發現偉大的星火,引領它從新興的開端邁向棱彩維度今天的全球超級網絡,一直是我的驕傲和榮幸。

我們從艾菲爾在神經刺激方面的前期工作成果發足,一路走來,成為世界領先跨國技術、媒體和服務公司。而這一切,都要多虧了我們專業技術過硬,富有工作熱情的人員組成的全球勞動力。

我很高興能夠在不久之后和全世界分享我們尖端進步的下一次迭代內容。- CEO艾維·坦博士

育碧新游《Hyper Scape》正式公布 官網已上線

棱彩維度任務聲明

在棱彩,我們全球范圍內打造有意義的連接,促進發展。我們打造培養、教育和連接人口的新疆域。我們打造挑戰這個世界極限、能夠讓人們逃往新維度的技術。而我們這么做,都是為了你們。

我們的使命是為人們提供難得的機會,讓各位在當今的超連接世界里得以繁榮成長。一個機遇無限的世界。一個等待著您去發現的世界。

讓我們帶領大家一起前往。

育碧新游《Hyper Scape》正式公布 官網已上線

進入Hyper Scape

棱彩維度很高興能夠在不久的將來為大家帶來Hyper Scape的第一次迭代版本,以及火爆精彩刺激的王冠疾戰!投身這個世界首次登場的虛擬城市新阿卡迪亞霓虹滿布的街頭。您必須全力以赴,因為只有獲取的一切所需的優勢,您才能在競技中不落人后。只有最出色的參賽者才能笑到最后。您是否能夠獲取勝利,還是會墮入Hyper Scape的危機?

育碧新游《Hyper Scape》正式公布 官網已上線

先前有消息稱,這款游戲實際上是一個3A多人快節奏大逃殺FPS游戲,定名《Hyper Scape》,由《彩虹六號》《刺客信條》系列工作室育碧蒙特利爾開發。此外本作是一個免費游玩的大逃殺游戲,設定在未來的虛擬世界,登陸PC和主機,支持跨平臺聯機。本作將在下周開啟BETA封測和公測,7月12日發售,登陸PC,主機版今年晚些時候發售。以上并未得到官方確認,更多消息可以關注我們后續的報道。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
怪你過分美麗完整版免費觀看 怪你過分
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?