您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

DNF游戲最近冥域時空副本已經上線了,這個副本呢難度是比較大的,不過獎勵也很不錯,所以吸引了很多玩家,然后有的玩家就發現了,這個副本里面的boss比太好對付,這里說一下災厄的墮星公爵這個boss,有不少玩家打不過,所以下面小編就和大家分享一下其中災厄的墮星公爵的打法機制吧,下面一起來看下詳細內容。

DNF災厄的墮星公爵怎么打 DNF災厄的墮星公爵機制分析

DNF災厄的墮星公爵怎么打 DNF災厄的墮星公爵機制分析

DNF災厄的墮星公爵怎么打

1.魔法陣會吸附附近的玩家,在魔法陣內的玩家會受到持續傷害,需要注意。

2.怪物會從天而降,隨機對玩家進行沖擊,請注意躲避。

3.每個隊友身上會被附身幽靈,被附身以后,一段時間之后,幽靈脫離玩家以后一段時間發生爆炸,所以盡量靠走位躲避爆炸。

破防機制:當公爵說:“在幻影中徘徊吧!”,地板上有一個紅色的魔法陣,進入魔法陣就可以進入幻影中,此時在屏幕的12、1、3、5、6、7、9、11點方向出現8個分身,這8個分身中,只有一個紅色的分身若隱若現,請用普通攻擊將其清除。

清除一次正確分身會重置8個分身的位置,包括正確分身,打完3次正確分身,即可解除幻影,怪物進入虛弱狀態。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廈門集美區公辦校插班生今天最后一天登
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?