您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

老玩家們非常熟悉的山姆大叔終于確定回歸了,只不過不是通過育碧開發的全新游戲,而是網飛制作的CG動畫。

網飛正在制作兩季共16集《細胞分裂》動畫片

根據綜藝網站報道,育碧已經與網飛達成合作,雙方將制作兩季共16集《細胞分裂》動畫片。該動畫由《急速追殺》系列電影的劇本作家Derek Kolstad擔任執行制片人。

網飛正在制作兩季共16集《細胞分裂》動畫片

雖然推出《細胞分裂》動畫片的做法可能讓很多系列老粉絲有些失望,不過考慮到最近幾年育碧開始向游戲之外的更多領域擴張,比如此前的波斯王子電影以及早已宣布的《全境封鎖》和《碧海黑帆》改編劇,至少表明育碧還沒有拋棄《細胞分裂》這一IP。也許網飛的《細胞分裂》動畫片正式開播之后,育碧會根據人氣選擇推出全新系列游戲也說不定。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
德國小鎮麥田怪圈怎么回事?德國小鎮麥
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?