您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

《十三機兵防衛圈》歐美版將于9月22日正式發售,IGN今日(9月16日)為其打出8分,IGN表示《十三機兵防衛圈》很棒,香草社在游戲的敘事上運用了一些嚴肅的講故事技巧,和游戲的畫面效果相得益彰。

《十三機兵防衛圈》IGN 8分:劇情嚴肅 機甲世界給力

IGN評分:8 很棒

香草社在游戲的敘事上運用了一些嚴肅的講故事技巧,和游戲的畫面效果相得益彰。

《十三機兵防衛圈》IGN 8分:劇情嚴肅 機甲世界給力

IGN總評:

香草社的游戲歷來都很出色,但是《十三機兵防衛圈》是其第一次將重點放在游戲敘事上。本作是一款款經典科幻復興之作,觸動了所有人的心弦。即便游戲時長超過20小時,玩家熱情也不會因時間太長而減少。不過雖然香草社在戰斗方面做出了一些不一樣的嘗試,而且以現實世界為原型來描繪城市和巨型機甲等值得稱贊。但是敘事以及龐雜的角色無疑是《十三機兵防衛圈》快樂旅程中的重擔。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
里弗斯執教生涯三次3比1被逆轉怎么回事
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?