您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

光榮特庫摩人氣好評游戲續作《萊莎的煉金工房2:失落的傳說與秘密妖精》即將于12月3日發售,9月16日今天日媒爆料站透露了關于本作的部分新角色系統情報,一起來先睹為快。

《萊莎的煉金工房2》最新角色系統情報放出 劇本選擇自由度提升

·少女萊莎將展開一段全新的冒險!成長后的萊莎一行人,挑戰接近“傳承之謎”的大冒險。玩家將可以體驗到追加的潛水探險、利用繩索移動等多種新動作。簡明易懂的“連鎖調合”也更加進化!除重組道具之外,還有新的調合系統登場。敵我雙方亂入式“即時策略戰斗”之戰斗節奏也更加爽快!在更加廣闊的地圖與迷宮中盡情冒險吧!

PS4/Switch版《萊莎的煉金工房2:失落的傳說與秘密妖精》將于2020年12月3日與日文版同步發售(Steam版將于2021年1月發售),實體版好評預約中。購買首批實體版或于發售兩周之內購買下載版可獲得夏日時尚服裝組合。

·新角色:倫特·瑪魯斯林克

去做武者修行之旅后,雖然形象變得更帥,不過更加孤高冷傲,不屑與萊莎一行扎堆同行。

好像是死魚眼,臉上帶傷,佩劍是克勞德(FF7)的大劍風格。

·關于探索

通過《探索筆記》可以發現遺跡內部的線索,收集線索后會揭開真相,也會獲得配方。

本作將通過閱讀參考書不斷解鎖技能樹來學習配方,煉金術的等級取消了。

王城的煉金爐和前作的不同,無法使用前作已經學會的配方。

劇本可以由玩家選擇的界面將搭載。

依據要探索的遺跡順序的不同各角色的對話也會有所變化。

切換地區時會自動存儲了。

同時會提示能夠獲得的材料。

使用前作的存儲數據可以獲得之前的衣裝。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園9月22日9.22今日答案 倒立著喝
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?