您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

今日(11月20日),Fami通公開了《賽博朋克2077》實機演示影像,同時還發布了試玩報告,從多個方面展示了該作的細節,以下為此次公開的相關細節。

《賽博朋克2077》Fami通實機演示:

《賽博朋克2077》是一款由CD PROJEKT RED制作的一款大作,自從消息公布以來,就引起了廣泛關注,雖然該作多次延期,但是玩家們的期望依然沒有降低。本次Fami通官方將為大家介紹本作的魅力,游戲中的一些元素。

《賽博朋克2077》Fami通試玩報告:頗有沉浸感的夜之城

Fami通試玩報告要點:

關于角色對話和劇情展開

角色對話所造成的后果,以及該選擇對接下來的故事發展有著無盡的影響力。

玩家在游戲中扮演的主角V,是一位想要在夜之城出人頭地的角色,V在本作中被卷入了“圣物”芯片的爭端之中,該芯片似乎和永生的秘密有關,而這也是故事展開的重要線索。隨著故事的不斷推進,玩家們將會感受到背后的巨大陰謀,還會有一種細思極恐的感覺,很多時候,玩家很難猜到那些人物角色背后的真實意圖,也很難預料之后的事態發展。

人物對話對劇情有著十分重要的影響,Fami通官方選擇了街頭小子的路線,街頭小子混跡于幫派,往往會參與幫派爭斗,而且熟悉幫派之間的關聯,能掌握幫派的狀況。不過,其他的路線也有獨特的用處。

在對話中,V的能力值也會顯示,如果玩家的身材高大,就可以通過傷害別人來獲得更多情報,如果你的智力和科技很高,你可以通過一些非常特殊的手段來獲得情報。

游戲中的有些對話是有時間限制的,有時候沉默也是一種選擇。不過,有時候狀況也會變得十分激烈。例如,在規定時間結束后,對方就會開槍,然后進入戰斗狀態。

如果是首次游玩該作的玩家,建議大家可以先嘗試游牧路線,因為在游牧路線下的V對夜之城了解甚少,因此玩家會感到驚訝的地方,V也會有相同的反應,這種玩法會有很強的代入感。

主視角設計:

Fami通官方試玩之后,認為游戲的主視角設計很有意思,玩家可以在該視角下體驗所有東西。也許很多人喜歡第三人稱視角,但是Fami通官方還是很喜歡主視角,因為該視角可以讓玩家們更好地享受本作。此外,在該視角下,玩家對于賽博朋克世界的全貌也會有更深入的認識和理解,同時也能讓玩家成為V、在事件場景和對話場景中更有真實感。

夜之城有非常繁華的地方,也有類似于貧民窟的地方,無論玩家走到哪里,都能感受到這個城市帶來的沉浸感。城市內部有些地方非常狹窄、擁擠。幫派分子雖然常常游蕩在街頭,但是只要你不侵犯他們的領地,一般不會主動攻擊。不過,戰斗在夜之城是非常平常的事情,玩家經常會聽到槍聲,或者是看到一些車輛撞在一起,形成了事故。城市中的各種廣告和廣播節目也增添了幾分喧囂,與其說是夜之城,還不如說這是一座混沌之城。

游戲的一些玩法

玩家在游戲中的任何地方都能接到委托任務,大多數任務都會顯示在地圖上,玩家在查看這些委托的時候,還會看到風險級別。此外,本作還擁有標記功能。

《賽博朋克2077》中的戰斗、黑客技術和潛行是相互結合的,玩家沒必要將這三者分開,可以均衡發展,也可以按照自己的想法來定制V。游戲中能做很多事情,有時候往往會給人一種不好選擇的感覺(因為能做的實在是太多了)。

游戲中的能力值有五種:身體、反應、智力、技術和心智,身體數值會影響角色力量、耐力,近戰攻擊力等。智力數值高的人,擅長黑客入侵。技能與能力有關,但是還是有不同之處,因為技能可以通過重復使用來升級。

其他:

玩家可以使用好裝備提升角色,的裝備稀有度更高,還有特殊效果;

角色內置軟件的不同,會帶來各種特別效果,能夠增強身體機能,還能使用內置武器。但是這些軟件是一種非常昂貴的物品,且不易獲得。當然,如果玩家的信譽足夠高的話,也會獲得高質量的物品。

《賽博朋克2077》將于12月10日發售,登陸PC(Steam/GOG/Epic),PS4,Xbox One,Stadia,次世代原生強化版將在明年推出,支持免費升級。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
原神風神瞳位置地圖 原神風神瞳在哪里
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?