您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

王者榮耀覺悟挑戰12關選擇什么英雄通關號?這個關卡的挑戰難度比較高,很多人都卡在了12關,今天小編會將覺悟挑戰12關的通關方法分享在下方,各位可以按照小編提供的攻略完成本次關卡的挑戰,下方就是這個12關的通關流程。

王者榮耀覺悟挑戰12關怎么過?覺悟人機第12關通關攻略

王者榮耀覺悟人機第12關通關攻略

覺悟12關關卡詳情:

敵方陣容:鐘馗、百里玄策、老夫子、成吉思汗、張良

限制段位:至尊星耀二

本關禁選英雄:鐘馗、百里玄策、老夫子、成吉思汗、張良

本關獎勵:鉆石38

王者榮耀覺悟挑戰12關怎么過?覺悟人機第12關通關攻略

12關開始確實難,鐘馗幾乎不空鉤,張良可以同時開出213技能

12關還是能正常打過去的,我就是拿老虎直接入侵野區刷經濟正常打過去了。其實我覺得到目前為止開的那幾關認真正常打是有機會打過去的。

建議玩保命能力強的C位以及遠程消耗型的法師,射手。例如干將莫邪、諸葛亮、嬴政。射手方面馬可波羅、公孫離、伽羅,孫尚香。手長和靈活你總得占一樣吧。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州多個部門、組織發出倡議:今年一起
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?