您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

王者榮耀2020年kpl秋季賽常規賽已經結束,接下來就要進行季后賽。那么季后賽賽程時間怎么安排的?賽制是怎樣的?kpl秋季賽fmvp會有皮膚嗎?琵琶網小編接下來就給大家解答相關的疑問。

王者榮耀2020kpl秋季賽季后賽賽程賽制 kpl秋季賽fmvp有皮膚嗎

王者榮耀2020年kpl秋季賽季后賽賽程賽制

1.賽程時間表(上圖)

季后賽將于11月26日開始,也就是明天,勝者組失敗的話就會進入敗者組,敗者組失敗直接淘汰,也就是說勝者組有兩次機會,決賽時間在12月19日。

11月26日到11月29日的比賽時間是下午3點開始,而12月4日到12月6日的比賽時間是下午7點開始,總決賽只公布了哪一天,但具體時間還未通知。

季后賽第一周在上海kpl電競中心開賽、第二周在重慶QG電競中心開賽,總決賽在重慶華熙文體中心開賽。

2.賽制

第一、季后賽使用BO7,也就是七局四勝制,總決賽也是一樣的。

BO7前面六局,自己這邊使用過的英雄是不可以再選擇的,對方使用過的己方依然可以選擇,若進行到第七局就會變成巔峰對決,此bp階段,雙方陣容互相都看不見(盲選),但是己方之前用過的英雄都可以再選。

第二、常規賽名次更高的隊伍有首局優先選邊權,接著小局依次亂換優先選邊。

kpl秋季賽fmvp有皮膚嗎?

這個是沒有的,但是kpl賽事固定會出“kpl限定皮膚”,這個和fmvp選手沒任何關系,由官方指定選英雄出皮膚,一般來說每一屆kpl皮膚都是在總決賽前后出來的,今年秋季賽總決賽時間是12月19日,也就是說正常12月中下旬新的kpl皮膚就會上線了。

至于fmvp皮膚,這個的確是有的但是和kpl沒關系,是冠軍杯才有的專屬皮膚,冠軍杯一年兩次,包括暑假的世界冠軍杯和1月份的冬季冠軍杯,總決賽確定fmvp選手后,由該選手選想要出皮膚的英雄,官方再進行制作上線,這個就是此fmvp的皮膚了。

每一屆kpl賽事的皮膚都是當屆出的,比如2020kpl秋季賽皮膚就是秋季賽總決賽前后上線,但fmvp皮膚都是下一屆才出來的,畢竟總決賽才能確定誰是fmvp選手,制作皮膚也沒有那么快,世冠fmvp皮膚冬冠出,冬冠fmvp皮膚世冠出。總之12月的確有kpl皮膚,但不是fmvp皮膚,品質不同、價格不同、限定也不同。

以上就是王者榮耀2020年kpl秋季賽季后賽相關資訊分享,希望大家都會滿意。關注好琵琶網王者榮耀官網,里面還有更精彩游戲資訊等著大家來瞧哦。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
意大利女子2019年11月已感染新冠:意大
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?