您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

《命運2》資料片《凌光之刻》已于11月11日正式上線,IGN也為游戲做出了評價,給出了7分的評分。

IGN評分: 7分 很好

《命運2:凌光之刻》IGN 7分:新的突破令人愉快

《命運2》通過《凌光之刻》完成了新的突破,但是其他部分則保持不變。

IGN總評:

《命運2:凌光之刻》是對不斷發展著的、您所認識和喜愛著的《命運2》的又一個堅實的擴展,但是卻遭受了與以往一樣的內容匱乏和重復任務。這場戰役雖然短暫,但卻令人愉快,而這次的突襲任務真是棒極了,最終使那些不愉快的任務也變得值得。

《命運2:凌光之刻》IGN 7分:新的突破令人愉快

其他媒體評分:

mc均分 77分

PlayStation Universe 85分

TheSixthAxis 80分

Hobby Consolas 80分

Areajugones 75分

Jeuxvideo.com 75分

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
嘴唇越舔越容易干裂是因為?1月17日螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?