您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

根據最新的傳聞,最近泄露的《生化危機:啟示錄3》將是一個專注于任天堂Switch的游戲。

傳《生化危機:啟示錄3》首要平臺是Switch

在ResetEra論團上,知名舅舅黨Dusk Golem透露《生化危機:啟示錄3》的首要平臺將是Switch。不過這款游戲并不是成為switch獨占。

Golem還補充說這款游戲可能并不會叫《生化危機:啟示錄3》,但不管怎么說仍然是“啟示錄”系列的一部分。

系列之前的作品《生化危機:啟示錄2》,最初是按照章節發售,后于2015年3月以完整內容推出。在游戲中,克萊爾和一個新的角色Moria Burton調查一個遙遠和神秘的島嶼。

Dusk Golem還表示《生化危機:啟示錄3》將是一個生存恐怖游戲,風格類似于《生化危機7》和《生化危機2:重制版》,雖然有動作元素,但主要還是專注于恐怖。

有趣的是,Golem還透露《生化危機0》的主角Rebecca Chambers將是《生化危機:啟示錄3》的主角。Rebecca原計劃是《生化危機8:村莊》的一部分來把這兩個游戲連起來,但目前她并沒有出現在《生化8》游戲中,看起來Capcom更改了計劃。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
嘴唇越舔越容易干裂是因為?1月17日螞
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?