您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

Bethesda剛剛宣布,MachineGames目前正在開發一款新的《奪寶奇兵》主題游戲。這款游戲是Bethesda和盧卡斯影業游戲(Lucasfilms Games)的合作,很明顯,這是一款“官方”性質的《奪寶奇兵》游戲。

為了慶祝這一宣布,Bethesda發布了新預告片。不過這個預告片并沒有展示太多東西。當然大多數《奪寶奇兵》的粉絲會為這個消息感到興奮。

正如Bethesda所指出的,這款全新的《奪寶奇兵》游戲將會有原創的故事,并將由業內知名人士Todd Howard合作執行制作。

另外尚不清楚這款《奪寶奇兵》游戲是否會只在微軟平臺上運行,畢竟在去年9月微軟收購了Zenimax/Bethesda。所以,這很有可能是一款Xbox/PC專屬游戲。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
萬代南夢宮傳說系列見面會2020將于今年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?