您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

萬代南夢宮日前為傳說系列見面會“傳說祭2020”公布了全新的預告片。

萬代南夢宮傳說系列見面會2020將于今年3月舉行

對于2020年份聽起來可能有些令人困惑,因為該活動原定于去年夏天在橫濱舉行。由于COVID-19疫情的緣故,該活動被推遲,現在它于今年3月6日至3月7日之間舉行。

屆時會有龐大華麗的聲優陣容出席活動。目前,我們還不知道《破曉傳說》的相關消息是否會出現,該游戲之前公布消息已經被推遲到今年推出,最近制作人富澤祐介表示,公司正準備發布更多信息。

值得一提的是,之前在2019年6月舉辦的傳說祭2019,確實包含了即將推出的新傳說作品的預告片和新情報,所以不出意外這次活動應該會公布《破曉傳說》的新信息。

《破曉傳說》原本計劃于2020年面向PS4、Xbox One和PC平臺發行,但由于COVID-19疫情的影響而被推遲。

《破曉傳說》的劇情發生在兩個相鄰的行星上,達納和雷納。達納人認為雷納星球是一個神圣的國度,世代相傳著關于這個星球及其人民的傳說。這使得達納的人民忘記了可怕的事實。雷納實際上是用鐵腕政策統治著達納,并通過掠奪資源來阻止達納自身發展。達納人已經被雷納奴役了300多年。達納星球整體是一片未開發的土地,保留了很多自然的風格。而雷納則是具有先進的文明,科學和魔法都在不斷進化。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
萬代南夢宮傳說系列見面會2020將于今年
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?