您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

本月早些時候CDPR遭黑客盜取數據,現在CDPR正采取一些措施,阻止《賽博朋克2077》《巫師3》等游戲的源代碼在網上傳播。其采用的方式是向那些試圖在網上分享代碼的人遞送DMCA通知,這種方式效果如何還有待觀察。

據外媒Vice報道,2月18日至少有兩名推特用戶收到了DMCA通知,通知其分享卡牌游戲《昆特牌》代碼有關的推文被撤下。其中有一條相關推文包含了《昆特牌》源代碼的BT種子鏈接。

因為CDPR拒絕與盜取數據的黑客談判,黑客組織便出售了一些數據。CDPR表示有四個游戲項目的源代碼被盜,還有一些人力資源、財務、法律等敏感領域的信息。但不包含用戶數據。有許多網友開玩笑稱《賽博朋克2077》的黑客界面讓這一切成為了可能。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
avatarify模板大全 Avatarify螞蟻呀嘿
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?