您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

之前在暴雪嘉年華上,暴雪公布了《守望先鋒2》新消息。游戲將有更多英雄任務,增加一些新地點。提供更動態的世界,使用晝夜效果和天氣系統來補充地圖氛圍。游戲還將加入天賦系統,每位英雄將有不同的技能樹,在升級的時候可以選擇幾種不同的新天賦。游戲中將包括PVE模式,玩家將在PVE模式中通過劇情任務補全完整的世界線。

但暴雪沒有公布《守望先鋒2》發售日期,許多粉絲迫切想看到新作能盡快發布。《守望先鋒》首席設計師Jeff Kaplan在座談會上表示,他們還需要更多的時間,才能將《守望先鋒2》打磨完美并符合預期。

暴雪需要更多時間打磨《守望先鋒2》 讓游戲更完美

Jeff Kaplan說:“《守望先鋒2》團隊正在探索新的游戲模式,同時也在重新評估人們對舊游戲模式態度,希望《守望先鋒2》能帶給玩家全新的體驗。”

“自從首次在BlizzCon 2019上公布并展示它以來,我們已經取得了難以置信的進步。我們想要制作一些能真正打動玩家、觸動人心的東西……我們想要讓它變成我們生命的一部分,讓玩家能好好體驗它……我們的目標是讓《守望先鋒2》成為守望1當之無愧的繼承者,完成進化,成為一款真正的續作。”

“我們會在游戲開發過程中進行頻繁的更新,《守望先鋒2》不會很快發布。因為團隊需要更多時間來確保一切都沒有問題,并在發布之前進行充分的優化。”

《守望先鋒2》將登陸PC、PS4、XboxOne,NS平臺,或許還將登陸PS5和XSX/S。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
紅米k40pro+和小米11有什么區別 k40pro
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?