您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

去年Kalypso公司在德國達姆施塔特創建了Claymore游戲工作室,致力于開發一款全新的《盟軍敢死隊》游戲,但沒有任何關于該項目的消息透露。

近日據外媒3dnews報道,德國聯邦交通和數位基礎設施部網站提供了一項電子游戲激勵計劃,為Claymore提供了150萬歐元的資金支持。《盟軍敢死隊》系列新作的名稱也隨之曝光,游戲名為《盟軍敢死隊:起源》(Commandos: Origins)。

《盟軍敢死隊:起源》的故事發生在第二次世界大戰的前半段,講述了一個新成立的英國突擊隊的故事。玩家將指揮幾位具有獨特能力的角色,試圖阻止德軍的作戰計劃。該作的發售日期沒有公布,但融資期限為2021年2月1日至2022年11月30日,在這期間內游戲是不會發售的。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?