您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

《上古卷軸6》自公布后便消息很少,許多玩家都期盼著這款游戲能早日發售。網上也經常出現關于該作的傳言,激發玩家們的熱情。近日又有傳聞稱《上古卷軸6》將包含生存機制,并且會加入新的魔法系統。

網傳《上古卷軸6》包含生存機制 加入新魔法系統

近日據外媒Gamerant報道,著名爆料者Tiffany Treadmore聲稱,《上古卷軸6》將包含生存機制,而且還將加入新的符文繪制(Rune Drawing)系統,與《上古卷軸》系列前作的魔法體系不同。

Treadmore表示符文繪制是一個全新的,有創意的系統,將實現和制作新的魔法。電子游戲里的符文繪制,通常是在空中畫出魔法符號來施法,就像PS3游戲《大神:絕景版》那樣。 不過Treadmore并沒有透露生存機制和符文繪制這兩個系統的具體細節。

B社已經在《輻射4》《輻射76》中使用了生存機制,所以在《上古卷軸6》中出現也不足為奇。這些新內容將為《上古卷軸6》增加創意,并能吸引更多人加入。

不過以上消息只是傳聞,B社也沒有回應這些傳言是否屬實。讓我們耐心等待官方消息吧!

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
長歌行李樂嫣下線是第幾集 李樂嫣喜歡
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?