您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

日本漫畫家大今良時的奇幻漫畫名作《致不滅的你》官方1月9日今天宣布確定制作TV動畫,預定10月開播,不死少年的奇妙冒險再次拉開。

奇幻漫畫《致不滅的你》確定制作TV動畫 預定10月開播

·《致不滅的你》是日本漫畫家大今良時的作品,于2016年開啟連載,將這個故事送給終有一天會死去的你我他。該作品在日本講談社雜志《周刊少年Magazine》連載。

·故事講述了最初它只是一個圓球,能幻化成為世間萬物。它被投入到世界之中度過悠久時間之后,化身成野狼的模樣……永生不死的它,一邊習慣著這肉體一邊展開了另一段旅程,直至它遇見了一位獨自生活在白雪世界的少年。

·《致不滅的你》TV動畫預定10月開播,今天同時公布了最新藝圖,一起來期待下。

奇幻漫畫《致不滅的你》確定制作TV動畫 預定10月開播

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福州鶴林小學門口人車混行 接娃家長心
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?