您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

根據新消息,《七大罪:憤怒的審判》目前已經確定TV動畫化,該動畫預計將于2020年10月正式放送,敬請期待。

《七大罪:憤怒的審判》動畫化決定!今年10月放送

《七大罪》是日本漫畫家鈴木央于2012年起《周刊少年magazine》上連載的奇幻少年漫畫,以《亞瑟王傳奇》為基礎,結合新的世界觀編織而成的宏大奇幻英雄故事,深受粉絲的歡迎。

《七大罪》于2014年起開播TV動畫,至今第3季正在熱播中,最后一話將于第17期《周刊少年magazine》刊載,屆時會推出多個紀念策劃,敬請期待。

此外,此次參與動畫配音的聲優人員也已經公開,其中有:梶裕貴、雨宮天、久野美咲、悠木碧、鈴木達央、福山潤、高木裕平、坂本真綾、杉田智和等知名聲優。

《七大罪:憤怒的審判》動畫化決定!今年10月放送

目前,《七大罪:憤怒的審判》目前已經確定TV動畫化,該動畫預計將于2020年10月正式放送,敬請期待。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
馬伯騫的家照片曝光驚呆網友 馬伯騫很
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?