您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

今年年初Netflix宣布將推出著名日漫《海賊王》的真人版劇集,第一季一共10集。將與明日工作室(《越獄》、劇版《雪國列車》)合作打造,第一季共10集。據悉,真人版《海賊王》早在2017年便已經宣布制作,作者尾田榮一郎擔任監制,演員選角會在后續公開。

據外媒Comicbook報道,據負責監制該劇的馬蒂·阿黛爾斯坦最近表示,“我們原計劃8月在南非開普敦開拍,現在預計最遲9月能拍。我們基本上已經完成了這10集的劇本,回去后就要準備選角,我才會是6月1日開始選。現在我們已經有很多候選人,預計9月開始制作,這部劇的制作規模會非常宏大,比電視劇版《雪國列車》大多了。

從馬蒂·阿黛爾斯坦的話來看,這位監制似乎對真人版《海賊王》很有信心,但是考慮到以往好萊塢對經典日漫的改變水準,這次《真人版》的質量到底如何還有待觀察。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
于正微博小作文全文閱讀 于正說的ABCDE
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?