您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

今日(5月22日),根據官方公開的新消息,由于受到新冠病毒疫情影響,原計劃于2020年7月放送的新作TV動畫《寒蟬鳴泣之時》目前已經宣布延期,后續將公布新放送日期。

官推截圖:

受疫情影響 新作TV動畫《寒蟬鳴泣之時》延期放送

官方表示:“由于新冠病毒疫情的發展,目前動畫制作進程計劃受到了很大影響,原計劃于2020年7月放送的新作TV動畫《寒蟬鳴泣之時》將延期放送,后續將公布新放送日期。”

受疫情影響 新作TV動畫《寒蟬鳴泣之時》延期放送

《寒蟬鳴泣之時》是由日本同人社團07th Expansion于2002年制作的AVG文字冒險游戲,但與其說本作是游戲更不如將其視為一部視覺小說,玩家通過欣賞《寒蟬鳴泣之時》的立繪以及懸疑、血腥與愛相互交織的劇情,就能夠體會到本作想要傳達給各位的獨特理念。2006年《寒蟬鳴泣之時》首次被改編為動漫作品。

受疫情影響 新作TV動畫《寒蟬鳴泣之時》延期放送

《寒蟬鳴泣之時》故事發生在昭和58年初夏,在遠離都市的山中小村·雛見澤從大都市搬家到這個人口連2千都不到的村落中的前原圭一,以自己開朗擅于言談的性格很快與學校的同學打成了一片,就這樣與伙伴們過著平凡的每一天。但是,在毎年6月舉行的祭典“綿流祭”的那天,從幾年前開始毎年都會發生一人死亡,一人去向不明的連續怪死事件,事件的真相是什么?

受疫情影響 新作TV動畫《寒蟬鳴泣之時》延期放送

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
絕地求生6月3日更新維護時間到幾點?絕
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?