您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

根據日媒公開的新消息,《新世紀福音戰士劇場版:│▌》確認將于2021年1月23日上映,目前還有一張新海報。今日(10月6日)上映的《鬼滅之刃:無限列車篇》映前預告影像透露了這一消息。更新:目前官方也已經確認了該消息。

新海報:

《新世紀福音戰士劇場版:│▌》2021年1月23日上映

《新世紀福音戰士新劇場版:終》由庵野秀明執導、khara工作室制作,是以《新世紀福音戰士》再構筑為福音戰士新劇場版四部曲的第四部。故事發生在在赤紅的、荒廢的巴黎,以Wunder為中心的WILLE派遣由律子率領的作業人員試圖進行復原作業。真希波駕駛EVA8號機成功消滅前來襲擊的NERV的航空特化型“EVA 44A”、陽電子炮裝備陸地型“EVA 4444C”以及電力供給特化型“EVA 44B”。

《新世紀福音戰士劇場版:│▌》2021年1月23日上映

《新世紀福音戰士劇場版:│▌》確認將于2021年1月23日上映,敬請期待。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
永泰老造紙廠將變"眾匠工坊" 擬明年6月
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?