您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

經典動漫《通靈王》將再次回歸!全新作TV動畫已經確定2021年4月開播,1月13日今天官方公開了最新追加角色,一起先睹為快。

通靈人,是引導自己進入恍惚的狀態,而可以和神、精靈以及死者之靈直接做溝通的人,出生在日本通靈世家的麻倉葉,從小即由爺爺教導成為通靈者,并因和爺爺的一次交談中得知參加了通靈王大賽并勝出,即能得到精靈王,并可完成自己的任何愿望。從小就希望能夠每天輕松聽著音樂,過自己喜歡的日子的葉為此而立志,努力成為通靈王。

新版《通靈王》TV動畫頭號主角麻倉葉將由日笠陽子飾演,而其他幾位主角仍將延續2000年動畫的原版聲優,阿彌陀丸由小西克幸飾演、安娜由林原惠美飾演、哈奧由高山南飾演,陣容相當強力。

《通靈王》TV動畫追加角色:

道潤。CV:根谷美智子

蓮的姐姐,可以將死者變作中國傳統僵尸操控戰斗的道士,從小照顧蓮長大,運用符咒封住持靈,完全支配而作戰。

《通靈王》新作TV動畫4月開播 道潤李白龍登場

李白龍。CV:櫻井TOORU

道潤的持靈,也是一具性能優異的中國傳統僵尸,生前曾是電影明星,也是可以操控導彈道的格斗家。

《通靈王》新作TV動畫4月開播 道潤李白龍登場

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
日本發現來自美國新冠毒株 或已在首都
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?