您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

《妖精的尾巴》作者真島浩新作《伊甸星原》TV動畫即將于4月正式開播,今天官方公開了最新預告,一起來先睹為快。

真島浩新作《伊甸星原》TV動畫最新預告 4月正式開播

《EDENS ZERO》是日本漫畫家真島浩創作的少年漫畫,講述了在這片廣闊的宇宙,隱藏著無數的神秘,還有重重危機潛伏其中。孤身一人行走的冒險難免枯燥無味,但當少年與伙伴們相遇,一切便開始變得不同。前往宇宙各處的冒險,不再是一個人的旅程,協力共同戰斗,勇敢的心靈的疊加,產生的是一加一大于二的力量,嶄新的旅程在他們的面前展開。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
日本發現來自美國新冠毒株 或已在首都
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?