您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

Ceez原作幻想穿越系輕小說名作《里亞德錄大地》日前官方宣布將制作TV動畫,具體開播日期未定,敬請期待。

名作《里亞德錄大地》確定制作TV動畫 游戲世界穿越

《里亞德錄大地》講述了由于遭逢意外,身體只能依靠維生系統活著的少女名務桂菜」只有在VRMMORPG里亞德錄中可以自由活動。 然而某一天,她因為維生系統停止而失去生命。 

醒來時,她發現這里是自己玩過的里亞德錄的世界…… 而且是兩百年后的世界! 她以高等精靈葵娜的身分調查這兩百年間發生了什么事, 同時和活在這世界的人們以及自己創造出來的非玩家角色們交流。

目前KADOKAWA發行的《里亞德錄大地》小說最新第6卷將于2021年2月27日發售,《里亞德錄大地》TV動畫版更多詳細情報陸續公開,敬請期待。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
劍與遠征1.58版本更新了什么 劍與遠征1
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?