您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

由骨頭社和橙社制作的哥斯拉系列全新TV動畫《哥斯拉:奇異點》確定將于4月1日開播,Netflix負責全球發行,官方同時公開了最新藝圖,宣布OP主題曲為BiSH組合的新曲《in case...》,一起來了解下。

TV動畫《哥斯拉:奇異點》主藝圖公開 確定4月1日開播

從1954年的第一部電影開始,《哥斯拉》系列已制作并上映了許多作品,現在也成為了日本國內外都十分知名的角色。2017年到2018年期間共上映了3部動畫電影,不過這次的《哥斯拉:奇異點》將以與電影完全不同的原創故事展開。

《哥斯拉:奇異點》,由曾執導過《哆啦A夢》劇場版的高橋敦史擔任導演,小說《滑稽師之蝶》作者円城塔擔任腳本,漫畫《青之驅魔師》作者加藤和惠負責原案,作曲家沢田完負責音樂以及山森英司擔任怪獸設計。還請到了吉卜力工作室的傳奇動畫師山森英司設計全新的哥吉拉怪獸。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
Win10新版發布:微軟給力精簡、我的電
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?