您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

西田征史?久保忠佳原作的人氣漫畫《特斯拉筆記》連載僅僅3個月,官方4月7日今天宣布確定制作TV動畫,預定2021年內開播,同時公開了最新預告以及主藝圖,一起來先睹為快。

QQ截圖20210407163300

《特斯拉筆記》主題正是與哪位傳奇發明家特斯拉有關,講述了為了組織世界杯毀滅的諜報任務!自小接受忍者訓練教育的少女主人公·根來牡丹同諜報員·克爾瑪聯手擔負起了拯救世界的任務!目的是回收天才發明家尼古拉·特斯拉的遺產特斯拉的碎片。二人的任務能否成功!?超硬核諜戰劇,開幕!

QQ截圖20210407163307

《特斯拉筆記》TV動畫由Gambit負責制作,導演福田道生,編劇策劃西田征史,角色設定原案POKImari,音樂和田薫,小原好美、鈴木達央、前野智昭等主演,敬請期待。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
助力世遺舉辦 百余件書畫影作品在福州
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?