您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>動畫資訊
分享

目前,劇場版動畫《名偵探柯南:緋色的彈丸》公布了一張新中文海報和一段中文定檔預告,該劇場版動畫預計將于2021年4月17日在中國大陸上映,以下為相關介紹細節。

QQ截圖20210407163447

《名偵探柯南:緋色的彈丸》故事舞臺位于東京,4年一度舉行的世界最大體育盛會《WSG-世界體育游戲》即將召開之際,發生了知名大會贊助商被誘拐事件,而計劃從名古屋發往東京的最高時速達到1000KM的世界首輛“真空超電導新干線”也被卷入其中,從而引發迄今為止最大規模的事件。

本作由永岡智佳擔任導演,櫻井武晴擔任編劇,劇情以在即將舉行四年一度的世界最大體育盛典“WSG-世界運動大會-”的東京,發生知名大會贊助商們被綁架的大案為起點展開。

劇場版動畫《名偵探柯南:緋色的彈丸》確認引進中國內地,定檔4月17日,感興趣的玩家可以關注一下。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新動畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
朱婧汐漂染眉毛被灼傷 診斷為一度面部
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?