您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>漫畫資訊
分享

近日知名分析師Daniel Ahmad在Twitter上做了一個小調查,主題是“育碧是否應當推出一個以中國為背景的《刺客信條》正傳游戲”。這次調查吸引了2.2萬人投票,結果顯示超過70%的國外玩家表示同意,只有28.1%的玩家不同意。

超70%的國外玩家期待中國背景的《刺客信條》正傳作品

消息發布后,國外網友認為,盡管中國背景的《刺客信條》很令人興奮和期待,但國內嚴格的審查,很有可能會讓育碧打消這一念頭。

也有人認為如果育碧推出中國版《刺客信條》,那么這意味著日本背景的AC就沒希望了,因為如果二者都做的話,那么這兩個游戲在審美上可能會比較相似。

網友:Shao Jun值得被對待更好,而不是那個橫版闖關的《刺客信條編年史:中國》。

網友:何不來個東亞三部曲:中國,日本和蒙古

網友:更想先看到一個日本背景的《刺客信條》,因為現在已經有了一個中國背景的AC,只不過不是正傳。

網友:很多人希望是三國背景,但如果不忽略很多歷史的話,這個時代很難有太好效果。更希望是設定在唐朝。

超70%的國外玩家期待中國背景的《刺客信條》正傳作品

值得一提的是,育碧最近公布了以中國背景的原創漫畫《刺客信條:王朝》,8月26日正式上線。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新漫畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
德國小鎮麥田怪圈怎么回事?德國小鎮麥
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?