您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>動漫頻道>漫畫資訊
分享

《海賊王》角色艾斯雖然早已經英年早逝,不過其人氣依然不減,9月16日今天以艾斯為主角的《海賊王》衍生漫畫開啟連載,講述原作中未能提及的關于艾斯的故事。

《海賊王》人氣角色艾斯衍生漫畫開啟連載

艾斯是日本漫畫《海賊王》及其衍生作品中的角色。路飛的結義兄弟。17歲以成為“海賊王”為目標出海創立黑桃海賊團而名揚天下,曾一度被世界政府邀請加入王下七武海,在敗給白胡子后被其人格魅力折服,成為白胡子海賊團第二隊隊長,后被黑胡子擊敗,并且由海軍關押在海底大監獄,成為“頂上戰爭”的導火索。

頂上戰爭因為保護路飛用身體擋下了海軍大將赤犬的攻擊陷入瀕死狀態,臨死前明悟了自己降生于世的意義,留下了對路飛的祝福后含笑而逝。

秉承日系漫畫吸引讀者的經典橋段,豪爽正直的性格加上最后英勇護弟的作風,艾斯迅速成為《海賊王》中眾多角色中屈指可數的超人氣角色,首彈《海賊王外傳A》衍生漫畫就以艾斯為主角,詳細的描寫更多關于艾斯的不為人知的故事。

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與ts@hxnews.com聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新漫畫資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
螞蟻莊園9月22日9.22今日答案 倒立著喝
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?