您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞

海峽網1月14日訊(福建日報記者 林宇熙)1月13日,省委和省政府召開工作通報會,向老同志通報2019年全省經濟社會發展情況。省委常委、秘書長鄭新聰作工作通報,副省長林寶金主持會議。

通報指出,過去一年,省委和省政府堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記重要講話和對福建工作的重要指示批示精神,增強“四個意識”,堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,堅持新發展理念,堅持穩中求進工作總基調,深化供給側結構性改革,著力穩增長、促改革、調結構、惠民生、防風險、保穩定,經濟建設、改革開放、鄉村振興、生態環保和全面從嚴治黨等各個方面都取得新的進步,保持了經濟持續健康發展和社會大局穩定。衷心希望各位老同志一如既往地關心、支持省委和省政府的工作,多提寶貴意見建議,為堅持高質量發展落實趕超、加快新時代新福建建設貢獻力量。

會議認為,去年福建發展取得的成績,離不開各位老同志打下的堅實基礎,凝聚著大家的智慧和汗水。省委和省政府將認真貫徹落實習近平總書記對老干部工作的重要指示精神,堅持思想上關心、生活上照顧、精神上關懷,用心用情為老同志辦實事、辦好事。

責任編輯:莊婷婷

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
福建春晚完成錄制 夢幻場景打造福建版
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?