您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

海峽網3月26日訊(福建日報記者 林宇熙)3月25日,全省統一戰線助力決戰決勝脫貧攻堅推進會在榕召開。省委常委、統戰部部長邢善萍主持會議并講話。

邢善萍指出,習近平總書記在決戰決勝脫貧攻堅座談會上的重要講話,對加強黨對脫貧攻堅的領導、高質量完成脫貧攻堅目標任務提出明確要求,是做好脫貧攻堅收官工作的基本遵循和行動指南。全省統一戰線要把思想和行動統一到習近平總書記重要講話精神上來,按照中央部署和省委要求,進一步堅定信心決心、落實攻堅舉措,圓滿答好決戰決勝全省脫貧攻堅的時代答卷。

邢善萍強調,要深入學習貫徹習近平總書記關于扶貧工作的重要論述和對福建工作的重要講話重要指示批示精神,進一步增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。要發揮優勢、盡銳出戰,努力克服疫情影響,不折不扣落實好掛鉤幫扶任務,鞏固提升脫貧工作成果;完善幫扶機制,接續推進全面脫貧與鄉村振興相銜接,激發當地內生動力。各級統戰部門要壓實責任、狠抓落實,集智聚力,為決勝全面小康、決戰脫貧攻堅、加快新福建建設貢獻統戰力量。

民革省委會主委鄧力平、民盟省委會主委阮詩瑋、民建省委會主委吳志明、民進省委會主委嚴可仕、農工黨省委會主委劉獻祥、致公黨省委會主委薛衛民、九三學社省委會主委洪捷序、臺盟省委會副主委柯連妹、省工商聯主席王光遠及省直統戰系統各單位主要負責同志參加會議。

責任編輯:莊婷婷

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
龍嶺迷窟是誰的墓 龍嶺迷窟電視劇45全
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?