您現在的位置:海峽網>新聞中心>福建頻道>福建新聞
分享

東南網5月21日訊(本網記者 陳楠)為精細精準有效推動福建省行政審批服務事項細化梳理工作,福建省發改委近日利用視頻會議系統召開全省行政審批服務事項細化梳理工作培訓會,省、市、縣三級審改部門、行政服務中心和相關業務部門負責行政審批工作的一線骨干參加會議。

福建省發改委黨組成員、副主任潘乙凡出席并講話,對全省行政審批服務事項細化梳理工作進行部署,明確今年底前由省級各單位牽頭會同市縣對口部門,按照方便群眾辦事要求,細化梳理以主項、子項、孫項和辦事情形為架構的政務服務事項體系,實現省、市、縣、鄉、村五級面向企業群眾依申請辦理的政務服務事項的事項名稱、顆粒度、基本編碼、實施編碼規則、事項類型、設立依據、申請材料、辦事流程、業務經辦流程、事項辦理深度、承諾時限、表單格式、審查要點、辦理條件、收費項目等方面要素在全省范圍內規范統一。

會上,福建省發改委體改處就《福建省行政審批服務事項細化梳理工作方案》內容進行授課輔導,重點講解行政審批服務事項梳理的工作意義、工作標準、工作流程、工作要點,進一步理清了工作思路,明確各級責任分工,提出事項梳理的具體要求。

責任編輯:趙睿

最新福建新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
賀軍翔女兒一人cos五角怎么回事?賀軍
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?